返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文化创美

电影版权认购,收益额认购

首页 > 供应产品 > 电影投资是投资理财的新方式吗?
电影投资是投资理财的新方式吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11电影投资是投资理财的新方式吗? 
品牌: 电影份额认购
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:52
  询价
详细信息

“影视投资”作为一个新生的时代产物,随着中国电影市场的发展,频繁的出现在大众视野里,那么到底什么是电影投资?它靠谱吗?是不是一个新的骗局?

  影视投资其实指的就是电影版权投资,说白了就是你通过购买一部电影的版权,成为这部电影的投资人,等后其月电影上映了再根据票房来计算收益,收益是完全*版权收益和海外版权收益,版权收益是按照你所持股的份额给你进行分红。

 

简单了解之后,影视投资的可信度和可行度有多高呢?

首先,影视投资属于文化产业,政策上受到国家支持

简单来说即国家鼓励企业,事业单位和其他社会组织及个人以资助、投资的形式参与摄制电影片

 

还有影视投资的市场前景如何?

其实中国电影市场近几年的爆发式增长已经是有目共睹,从全球市场的战略眼光来看也仅次于成熟的北美电影市场(美国+加拿大)

 

 

然后就是影视投资的流程是怎样的呢?是否真的安全透明?

认购电影版权的正确流程:电影选择——了解合同——确认认购金额——打款到出品公司的对公账号——签订合同——等待电影上映——会计律师所计算好分红——打款到合同上的*。
而在安全透明的问题上:每一部电影的立项,备案以及出品方,都是在国家广电总局可以查到的,影片的票房及其他信息都会在猫眼及其他专业网站实时更新!

如何去分辨真假电影版权投资:
1,了解电影项目,选择题材(查看广电局备案,有为真,没有为假)
2,影视公司资质(查看营业执照,拍摄许可证,没有肯定为假)
3,向影视公司对公账户汇款,发起申购(对公账户和电影出品方必须一致,任何联合出品方或合作方无权筹资)
4,影视公司审核投资人资质,通过后向投资者邮寄纸质合同(一式两份,签订完将其中一份邮寄回影视公司)
5,等待电影上映(其月间可以通过各渠道或者对接人了解电影进程)
6,电影上映,三个月后由中影集团联合第三方会计事务所进行结算,结算完成后打入出品方对公账户,再由出品方打向合同中投资者预留银行账户
7,电视台版权收益和海外版权收益为一次性买断收益,一般为出让合同签订15天内进行结算
8,在合同一年到其月后,结算第二笔视频网站播放总点击量版权收益分红。
9,投资完成。

更有影视投资的真实案例!

 我是做电影投资的小汪,如果您想要了解更多电影投资的讯息,对电影投资有兴趣意向,想要成为电影联合出品人,共享电影市场发展红利,可以加上小汪微信(13886733227)详聊,一定给您最专业中肯的资讯与建议

询价单
联系方式
  • 联系人:汪涛
  • 电话:13886733227
相关推荐