返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文化创美

电影版权认购,收益额认购

首页 > 供应产品 > 《濒海交锋》18日截止,投资认购抓紧时间
《濒海交锋》18日截止,投资认购抓紧时间
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16《濒海交锋》18日截止,投资认购抓紧时间 
品牌: 电影份额认购
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:52
  询价
详细信息

《濒海交锋》是一部致敬建国70周年人民海军成立70周年的大片,,用电影的方式将海军测绘队这批神秘的军人呈现在荧幕上


导演:林德禄


香港知名导演,经营出了《反贪风暴》1-4这一系列IP大作,2018年指导电影《反贪风暴4》大陆上映后取得近8亿的票房,

演员阵容不追求流量,反而演员全都是近几年军旅题材影视剧的实力演员,其中不乏《战狼》《战狼2》《非凡任务》《狼牙》《冲出亚马逊》等著名影视剧作的演员。



《濒海交锋》总制作成本2.4亿,该片由军方联合在辽宁、海南,三亚等地拍摄,并且这部电影是中国首部3D实拍的军事大片,影响异常深远。



  最近几年中国电影市场是越来越好了,其中有关军事的主旋律的电影,票房更是部部都大卖,而票房大卖的背后,这些电影的投资人也就大赚特赚!!《战狼2》《红海行动》也是在中国电影票房榜上长其月霸占者前十的席位,《战狼2》的投资回报是十倍左右,《红海行动》成本较高,但是回报也是接近四倍!

  在了解《濒海交锋》之后,你觉得它能超过《战狼2》《红海行动》吗?

  《濒海交锋》业内人士的预估票房最低也是15亿起步的,也就是说这部电影明年上映国庆上映后,电影投资人就可以收回至少数倍的收益回报资金!

  

该片目前还有少量份额,想参与的朋友可以咨询影视汪先生(微信搜索13886733227):参与这部电影的老板坐等票房分红,未来的电影是市场是前途一片光明,机会都是留给有准备的人的。更多优质电影项目,都可以为您提供正规对接渠道,欢迎咨询

询价单
联系方式
  • 联系人:汪涛
  • 电话:13886733227
相关推荐