返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文化创美

电影版权认购,收益额认购

首页 > 供应产品 > 《濒海交锋》实力雄厚,电影投资人也要小心风险
《濒海交锋》实力雄厚,电影投资人也要小心风险
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11《濒海交锋》实力雄厚,电影投资人也要小心风险 
品牌: 电影份额认购
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:52
  询价
详细信息

个人应该怎么进行电影投资,电影投资是不是骗人的?靠不靠谱? 

经常有新闻爆出XXX投资电影赚了多少钱,刘力铭无疑就是最大的赢家,仅靠一部名叫《红海行动》的电影就疯狂吸金1.2亿,新闻刚出的时候占据了各大新闻的头版头条,成为了人人羡慕的对象,再加上国家对文化产业的大力扶持,更加刺激了市场,电影的票房也是一路攀升,创造一个又一个的票房神话! 

小汪在这可以给大家肯定的是影视投资不是骗人的,影视投资分为两种,一种是电影版权申购,一种是电影众筹,其余的方法方式统统都是统统有问题的! 


由于政策上不断支持,红利不断释放,电影文化产业迎来黄金发展其月,国家支持电影产业文化,让全民都能投资,都能赚钱,那么评估一部好的电影他的优势是什么呢?相信每一位投资者都很想了解。


院线电影:《依依礁》(现更名为濒海交锋)(IMAX 3D军事动作) 

导演:林德禄 

制片人:张铁城 

军事顾问:孙军 

编剧:王戈红 

时长:110分钟左右 

出品单位 

北京小池文化传媒有限公司 

北京天工联合影业有限公司 

开机时间:2019年8月 

预计上映:2020年10月 

该片目前还有少量份额,想参与的朋友可以咨询影视汪先生(微信搜索13886733227即可):参与这部电影的老板坐等票房分红,未来的电影是市场是前途一片光明,机会都是留给有准备的人的。更多优质电影项目,都可以为您提供正规对接渠道,欢迎咨询 

询价单
联系方式
  • 联系人:汪涛
  • 电话:13886733227
相关推荐