返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文化创美

电影版权认购,收益额认购

首页 > 供应产品 > 《被光抓走的人》电影值得投资吗?
《被光抓走的人》电影值得投资吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12《被光抓走的人》电影值得投资吗? 
品牌: 电影份额认购
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:52
  询价
详细信息

由于政策上不断支持,红利不断释放,电影文化产业迎来黄金发展其月,国家支持电影产业文化,让全民都能投资,都能赚钱,那么评估一部好的电影他的优势是什么呢?相信每一位投资者都很想了解。

1f98fe9915c0b8c2c0655a9bc44e6023

黄渤、王珞丹《被光抓走的人》
作品为现实主义轻科幻电影。该片在轻科幻的外壳下,从社会现实角度出发,讨论当下人性情感 。据说该片的创作灵感来源于董润年的一个脑洞:“如果有一道神秘的光把一部分人抓走,社会的平静与法则被打*答。
先简单的介绍一下该片的主要剧情:一道光幕从天而降,光照持续3秒,然后消失了一群人,政府统计消失的人,人们发现一个规律:消失的都是一对一对的:有夫妻,情人,恋人.......被光抓走的人都是真爱!!那么剩下的人呢!!!

1-1ZZG11I1c6

影片不是一部科幻片,不会去纠结光的去和来,影片主要是讲那小城中剩下的人!!
演员:黄渤
台湾电影金马奖最佳男主角,北京大学生电影节最佳男主角,中国电影导演协会年度男演员奖
主要代表作品:《疯狂的石头》《斗牛》《泰囧》《厨子戏子痞子》
演员:王珞丹
:中国金鹰电视艺术节金鹰女神,中国电影金鸡奖最佳女配角,华鼎奖十佳新锐演员
主要代表作品:《奋斗》《我的青春谁做主》《杜拉拉升职记》

1-1ZZG1195HM

导演:董润年
《老炮儿》31届中国电影金鸡奖,最佳编剧奖,金马奖伯爵奖最佳编剧
《心花路放》2014华语电影票房
《厨子戏子痞子》2013投资回报率最高的电影
《疯狂的外星人》22亿票房

1-1ZZG1134DC

该片目前还有少量份额,想参与的朋友可以咨询影视汪先生(
Vx搜索13886733227即可):参与这部电影的老板坐等票房分红,未来的电影是市场是前途一片光明,机会都是留给有准备的人的。更多优质电影项目,都可以为您提供正规对接渠道,欢迎咨询


询价单
联系方式
  • 联系人:汪涛
  • 电话:13886733227
相关推荐