返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文化创美

电影版权认购,收益额认购

首页 > 供应产品 > 《濒海交锋》该不该投?观望还是入手?
《濒海交锋》该不该投?观望还是入手?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13《濒海交锋》该不该投?观望还是入手? 
品牌: 电影份额认购
单价: 50000.00元/1
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:52
  询价
详细信息

今年国庆档的三部电影《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》票房都不错,上映了半个月,票房最低的《攀登者》现在也达到了9.77亿。可以说国庆档的电影票房还是有所保障的,现在有一部明年国庆档上映的电影,《濒海交锋》你不考虑考虑?
这部电影讲述的是关于我国海军的英勇事迹,一直以来,军事题材电影多数都是描述我国的陆军,海军非常少,新一代海军的实力和成长是一片空白,但是要知道海军的强弱是最能够体现国家军事实力的,而这部电影恰好弥补了这个空白,让观众能够直面欣赏我国海军的风采。
目前这部电影已经于8月2号召开发布会,导演林德禄携剧组原创人员惊艳亮相,其中多为主演也出现在发布会现场,该片的原创阵容异常强大,绝对是最适合军事电影的组合。
导演林德禄:曾执导过《武状元苏乞儿》,《反贪风暴1,2,3,4》系列的影片。
军事顾问孙军:是解放军总政治部原文化部文化影视局局长。
总策划李洋:曾策划监制过《亮剑》、《士兵突击》、《我是特种兵》系列等电视剧,并且还是《战狼》、《战狼2》的总策划!
主演阵容更是豪华到让吴京和林超贤无力,有人称“特种兵专业户”的徐佳,曾经和吴京在《特种兵之利刃出鞘》中同生共死。
还有在《战狼2》中树立最让人难以忘记军人形象的军舰舰长丁海峰,据传吴京《战狼3》因为丁海峰的不到位而暂停开机,并且丁海峰本人也极具硬汉气质和军人形象,因此他作为主演非常合适。
除此之外,还有同参演过《战狼》系列的凯文·李、余男、卢靖珊,参与过《红海行动》的杜江,当红实力演员侯勇、欧豪、任天野、古力娜扎、钟楚曦,最后还有实力老戏骨王劲松和任达华参与。
如此强大的阵容,如此好的题材,如此合适的档其月,你不心动?

该片目前还有少量份额,想参与的朋友可以咨询影视汪先生(微信搜索13886733227):参与这部电影的老板坐等票房分红,未来的电影是市场是前途一片光明,机会都是留给有准备的人的。更多优质电影项目,都可以为您提供正规对接渠道,欢迎咨询


询价单
联系方式
  • 联系人:汪涛
  • 电话:13886733227
相关推荐