返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文化创美

电影版权认购,收益额认购

首页 > 供应产品 > 《濒海交锋》实力雄厚,电影投资人推荐跟投
《濒海交锋》实力雄厚,电影投资人推荐跟投
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12《濒海交锋》实力雄厚,电影投资人推荐跟投 
品牌: 电影份额认购
单价: 50000.00元/1
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:52
  询价
详细信息
我是做电影投资的小汪,如果您想要了解更多电影投资的讯息,对电影投资有兴趣意向,想要成为电影联合出品人,共享电影市场发展红利,可以加上小汪微信13886733227详聊,一定给您最专业中肯的资讯与建议

杜江、黄景瑜、张译、所演绎的《红海行动》让我们看到了中国军队的团结与勇敢,正是有他们在,我们的生活才可以如此平静。无论是现在的《烈火英雄》,还是票房上,《战狼2》或斩获了36.51亿的《红海行动》的票房,都是我们影视作品的突破。

值得一提的是,《红海行动》结束一年后,又一部主旋律电影即将上映。这部主旋律作品也是讲述了中国军人的故事。很多人说,看到这个消息后,票房突破30亿就很稳定了。
这部名为《濒海交锋》的电影是对建国以后海军正式成立70周年的纪念的作品。它关注的是中国海军的战士,他们优越的素质和能力。让海军硬汉的形象以电影的形式呈现。目前,这部电影正在筹备中。发布会也在不久前隆重举行了。消息出来后,立即引起一阵沸腾。

据报道,该剧的演员们也选择了《战狼2》和《红海行动》的同样选角的方式。不需要流量来吸引人气,只需要用演员的实力来支持质量。其中,演员丁海峰一直扮演着硬汉的角色,无论是《战狼2》还是《东方战场》的表演都是非常强大的。

剧组汇集了包括《战狼》、《战狼2》、《非凡任务》、《狼牙》和《冲出亚马逊》在内的顶级电影明星。IMAX 3D军事动作巨片,军事题材电影一直是市场的焦点,《战狼2》和《红海行动》分别实现56.8亿(营收10倍)、36亿(营收2.4倍)的超级票房,作为同一主题的《濒海行动》保守估计票房30亿。当然,该片现在是出售份额,而且投资门槛是几万,人人都可以参与!
该片目前还有少量份额,想参与的朋友可以咨询影视汪先生:参与这部电影的老板坐等票房分红,未来的电影是市场是前途一片光明,机会都是留给有准备的人的。更多优质电影项目,都可以为您提供正规对接渠道,欢迎咨询

询价单
联系方式
  • 联系人:汪涛
  • 电话:13886733227
相关推荐