返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

文化创美

电影版权认购,收益额认购

首页 > 供应产品 > 电影投资:投资理财新方式
电影投资:投资理财新方式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9电影投资:投资理财新方式 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 23:53
  询价
详细信息

影视行业的发展迅速,目前已经成为国家扶持的项目,而部分骗子就是利用这个兴起的行业进行诈骗,今天我们总结一下在影视行业里面常见的骗局。

*路一:低门槛高收益

影视投资的门槛比较低,投资的基本金额不是太高,因此骗子会利用影视众筹的名义,降低投资成本,然后承诺高回报引诱大家进入骗局,能骗多少就骗多少。其实在影视行业里,每部影片的起投金额都是不一样的,而且收益也不是固定的,所以投资者在投资的时候要谨慎一些。

这些影视投资项目投资门槛极低,投资周其月从一天到几天,投资时间越长,投资收益率越高,换算成年化收益率,高达300%以上。如果你盯着收益看,很可能就上当了。

大家都知道,影视产品制作周其月半年到一年不等,如果投资一天就能产生收益的,而且收益还非常高的,就是骗子为了吸引投资者捏造的虚假的话。


*路二:虚假宣传

一个影视项目能片多少钱,全靠一个强大的行骗系统,很多影视众筹骗局都会炮制虚假宣传,吸引大家投资。

每一次影视行业出现了高票房的影视,骗子们都会如法炮制虚假宣传。从而圈钱骗钱,只要有影视众筹的模式在,这种推广手段就不会少,利用票房还不错的电影进行宣传,吸引投资者投资。


*路三:开发APP进行推广

不法分子甘愿花费数万甚至数十万来*之后,投资者突然发现网站或APP已经无法继续使用或者登陆,而骗子们就卷款逃走。


*路四:利用知名导和演员做虚假背书

不法分子罗列的虚假影视众筹项目,为了让你相信,往往选择目前影视行业知名导演或者演员如徐峥、沈腾、周星驰、吴京等人,来为其影视众筹项目作虚假背书。

这样不但能吸引投资者的视线,而且让你看起来“很靠谱”,觉得一定“能赚钱”,还会为他们罗列的影视众筹项目伪造各种合同,然大家无条件的相信,最后起到骗人的目的。而有了这些知名的导演和演员的背景,骗子们行动就更方便了。

*路五:冒充知名影视公司诈骗

影视行业中历史悠久、盈利能力强的影视企业,因为出品过很多优秀影视作品,在市场上有一定的品牌效应,容易博取不熟悉影视众筹投资的人的信任,也成为不法分子冒充进行诈骗的手段。就像《我不是药神》这部电影,曾*房和版权收入可以分成。后来才发现这是一个虚假信息,是一场骗局,但是受骗的人已经亏损了钱财。


那么我们该如何区分电影投资骗局?

1,公众号或是APP小额投资,没有任何合同证明与证明(电子版合同一般很难取证)。只是选择投资金额,并承诺短其月内有高额返点利息(上映过的电影也能购买)

2,以出售门票方式告诉你是版权,其实并不是(只有影视出品方才有资格出售版权,宣发方和其他部门都无资格出售)

3.网站投资,金额自己掌控投资多少没有限制,占影片版权的份额没有证明。资金流入到私人账户,这种就基本确定是骗子了,因为影视投资 资金都有一定的门槛规定,资金不是自己掌控。

4.正常的影视投资周其月是4-18月,所以太短的话不是过长也不可能超过18个月。而那些承诺投资者可以短其月内有固定收益的也不要轻易相信,因为影片上映的票房是无法控制的,所以不存在固定收益一说,如果有人告诉你是固定高收益,一般这样的就是假的。

5. 影片只有院线上映之后才能分红收益,投资人的收益是来自票房分红,根据最终票房的高低来结算收益,投资有风险,有赚有赔很正常,但是没有票房就给收益简直就是无稽之谈,并不是随时或一个月或55天之内收益。


投资正确确实能够带来一笔不小的利润,但是在获利的同时也会承担一定的风险,而骗子正是利用投资者想要战前的想法,进行行骗,说的天花乱坠,等到投资者相信他们的骗言,给出资金后就卷款逃跑,导致投资者亏损

我是做电影投资的小汪,如果您想要了解更多电影投资的讯息,对电影投资有兴趣意向,畅聊影投最新案例,商机,政策等,动动手指call我吧(影探小汪13886733227(VX同号,)!

询价单
联系方式
  • 联系人:汪涛
  • 电话:13886733227
相关推荐